Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:04 

пронзённый штыками вечер
Расскажите мне сказку.
Выборы в США – самая обсуждаемая тема среди россиян. Стандартный вариант, когда в чужом огороде интереснее, чем в своем. Делаем ставки, что диванные политологи закудахчут, если политика нового президента не оправдает их ожиданий? Дело в том, что от любви до ненависти один Трамп.

URL
Комментарии
2016-11-11 в 03:25 

Алина Магалинская
Просто выборы в России пресны и предсказуемы, а в США - настоящее шоу с интригой. Было действительно интересно, новый президент стал сюрпризом для многих. Также не стоит забывать, что единственная супердержава оказывает влияние на жизнь во всём мире. В общем, считаю интерес закономерным.

2016-11-11 в 09:15 

пронзённый штыками вечер
Расскажите мне сказку.
Алина Магалинская, это логично, также как и победа Трампа на этих выборах, для меня нежданностью она не стала, например. Мне скорее интересно, когда во всех проблемах нашей дорогой страны люди начнут винить "предателя" Дональда вместо разбившего уже столько дорог в глубинке Обамы.

URL
2016-11-11 в 15:11 

Алина Магалинская
пронзённый штыками вечер, до конца никто не был уверен в победе, СМИ и эксперты приписывали победу Хиллари. Обама делал вполне конкретные вещи против России, поэтому мне кажется не совсем уместной эта шутка о дорогах в глубинках. Безусловно, у проблем в социальной и транспортной сферах есть свои виновники, и они носят вполне отечественные имена. :)

2016-11-11 в 15:17 

пронзённый штыками вечер
Расскажите мне сказку.
Алина Магалинская, как говорится, больше думайте своей головой, а не верьте СМИ) Мне не кажется, что винить в собственных проблемах других людей и перекладывать ответственность - это взрослая позиция, поэтому я лучше не буду продолжать насчет уместности чего-либо.

URL
2016-11-11 в 15:25 

Алина Магалинская
пронзённый штыками вечер, Ваш дневник - Ваши правила.

   

главная